蚁群缺乏

不定期失踪人口 爬墙飞快

© 蚁群缺乏
Powered by LOFTER

[Kingsman][HEH无差]身为特工应当停止使用廉价创可贴!

这只是一个脑洞里面的小段子XD

身份设定是Harry复活继承了Arthur,Eggsy是Galahad(那种满大街都是)的梗。


……说真的,我昨天脑补的时候它还是一个荤梗,等我写出来,咦发生了什么,为什么会这么蠢(ORZ

嗯其实我觉得OOC挺严重的…


“……”

Harry默默扒开一张创可贴,露出一道颇深的伤口来,边缘还带着半干的血迹,皮瓣翻得很狰狞。

年轻人嘶了一声,然后咬住下唇,皱着眉头无声地瞪他。

“恕我无知,处理伤口难道不应该是每位特工都该学一点的?”他当然指的是那种专业的、使用那些酒精、药棉和绷带的处理方式,而不是——绝对不是——创可贴,尤其是在做消毒处理之前就随便贴上的几张怎么看都像是在路边随手买过来一用的创可贴。

前任Galahad一手捏着镊子钳住药棉,一边皱着眉头望向自己年轻的继任者。

“………反正等回来会有医疗部在,”Eggsy嘟囔着,把脸撇到一边。

“而你回来的时候太不巧他们在休假,抱歉,但这不是理由。”

Harry叹了口气,无奈地揉了揉额角。鉴于他的男孩已经露出非常不开心的表情,他只好尽力把语气放得温和一些。

“我以为让Arthur亲自动手处理伤口在其余Kingsman看来算是特权,退一步说,我以为我至少应当得到一句谢谢。”

Eggsy不置可否地嘟起嘴来,摆出一脸“我在生气”的神情——“但是你下手好痛,Harry。”

但年长者颇有兴趣地打量了一会儿面前的年轻人的表情——“天杀的我到底是从哪捡回来的这只犬系熊孩子?”——十分自然地转移了话题:“要知道,真正的绅士不会把自己弄得一身伤。”

Eggsy翻了个白眼,决定下次假使受伤、一定要让Roxy帮忙瞒下来、并且绝对不要让眼前这位强词夺理的王知道;于是年轻人撇撇嘴角,小声地在心里抱怨了几句。


在努力地思考该如何安抚呲牙咧嘴的小狗无果之后,新任Arthur抿起嘴角,俯身吻了吻那道还裂着的伤口。

他听见一声很短促的吸气声——

谢天谢地谢特殊定制的西装裤,Harry似乎没发现Eggsy搁在左边裤裆里的小伙伴硬了。

但是年轻人一脚把自己曾经的导师踹开:“去你的,我们之前说好的安全卫生对待伤口,你把酒精舔掉了!”


XD


评论(12)
热度(23)