蚁群缺乏

不定期失踪人口 爬墙飞快

© 蚁群缺乏
Powered by LOFTER

[Kingsman][H/E/H无差]左边还是右边?

只是想写写这个梗XD(你

只是个段子w

文笔巨渣但是我,图力不够画不出来(哭唧唧

(其实原梗是放左边的天哥…嗯www(并不


我想看有没有小伙伴把这个梗写得正常一点(……辣一点?)求投喂…q!


“请替这位先生量量尺寸。”

年长的绅士把温和的笑容牵上唇角,优雅地转过身去,向柜台边的裁缝先生这么吩咐着。他的视线扫过一边有些不安的男孩,略微犹豫了一下,最后还是迈开步伐,跟在Kingsman的老裁缝身后走进了更衣室。


皮尺贴着身侧勾勒出流畅而有力的曲线,年轻人拘谨地站直,双臂平展成僵硬的姿势。

他努力摆出严肃的表情——梗着脖子躲那条量到领口的卷尺,然后被老裁缝毫不留情地掰正——终于忍不住笑出来,抖了抖肩膀又忍下去。

“……你到底在胡乱地兴奋什么?”Harry颇无奈地看着自己的学徒……自己挑人选的时候怎么没考虑到这个孩子这么熊?

回答他的是Eggsy带着骄傲口吻的声音:“一想到我会有一套属于自己的定制西装我就超激动——尤其还是你送给我的,Harry。”

说完他还转过头去,朝着年长的绅士先生挤了挤眼睛——当然他下一秒就被裁缝扳了回去。


裁缝先生总算是完成了他测量的工作,他把皮尺收在手里,后退了一步,打量起眼前的年轻人。

然后这样一个问题就被突然抛了出来:“——先生平时在里面,是习惯放左边还是右边?”

Eggsy迷茫地眨着眼睛。“……咦?”

“习惯放左边呢就把左边的裤线往右挪一些,放右边呢就把右边的裤线往左挪一些……”老裁缝解说得一本正经,坐在一边的Harry却是一副明明板着脸,却抿起嘴角、怎么看怎么像是一个属于绅士而且不易察觉的憋笑表情。

年轻的兰斯洛特候选人瞪了他一眼,心中还在消化刚刚的信息——接着他便露出一脸被吓了一跳的神情。

“等等等等等一下,原来连这个也要讲究的?”Eggsy好像终于听懂了重点,男孩抬手骚了骚鬓角,脸上还保持着惊讶的神色,颇有些脸红地嘟囔,“……有什么用啦!习惯放哪边就把那边的防弹层加厚一些防止伤害到蛋蛋吗?”

Harry叹气扶额:“这个笑话不好笑,Eggsy。”

“……真的吗?”

老绅士十分笃定地点了点头,心中再一次怀疑起面前的年轻人的靠谱性。

而那位裁缝店的老先生放下皮尺,推了推他的眼镜:“Kingsman的西装从来就意味着讲究——这和舒适程度有很大的关系——所以说先生,左还是右?”


于是Eggsy偷偷抬眼瞥了一眼Harry(的裤裆),抬手摸着下巴,作出一脸思考的表情。

“…………左。”


评论(5)
热度(19)